退会ユーザー
私もそうですよ💦怒ってばかりで。好きなことして落ち着かせるしかないです

はじめてのママリ🔰
同じです。
早く寝てくれと思ってしまいます。。。
ちなみに上の子は年長さんなので話が通じるので、普通に腹が立つ感じなんですけど(笑)、赤ちゃんに対しては本当に追い詰められてしまうようなイライラが沸いてきてしまって、、、
退会ユーザー
私もそうですよ💦怒ってばかりで。好きなことして落ち着かせるしかないです
はじめてのママリ🔰
同じです。
早く寝てくれと思ってしまいます。。。
ちなみに上の子は年長さんなので話が通じるので、普通に腹が立つ感じなんですけど(笑)、赤ちゃんに対しては本当に追い詰められてしまうようなイライラが沸いてきてしまって、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
プレ幼稚園週3日が始まりましたが、休みの日が今日のように雨の場合何をすればいいのかわかりません😭 幼稚園が休みの日はよく行ってた支援センターは1歳までの日だし、他の支援センターは保育園・幼稚園のお友達は❌で未…
【先輩ママさん助けてください…】 やはり場のないこの気持ちを吐かせてください。 年中娘、幼稚園登園3日目。 やはりまだ慣れない様子、前いた園の方が楽しかったと話す姿に心が痛みます。 明日は給食を食べて降園して…
年長の娘がいます 昨年(年中クラス)の時に娘だけではなく色んな子に手や足を出す、顔の近くで「ばーか」など叫ぶ男の子がいました💦 娘も蹴られたことが何度かあり、大きな怪我には繋がりませんでしたが(上靴で擦れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント