コメント
はじめてのママリ🔰
そんな簡単に保育園預けられるもんなんですかね?😳特に0歳児ってなかなか空きがないと聞きますし…
保活してないので分かりませんが、もう4月入園とかもほとんど埋まってるような気がします💦
そういうところは旦那さんご存知ですか?😂
あと妊娠中の奥様に向かってすぐ離婚とか再婚とか言う神経もありえないです😨💦
はじめてのママリ🔰
残念だけど金持ちの女性はあなたみたいな人とは絶対結婚なんかしない。
わかりました離婚します😊
ちなみにわたし2人分の養育費もらいますよ😊
って言ってやりましょ!!💢
-
ままり
金もちの女💰連れてきて欲しいです。笑
そんな相手がいるなら- 1月31日
はな
いやあ、ちょっとそれは。。。
子どもと実家に帰ってしまうと思います。。。臨月なのに、何言ってるんでしょう。。。
お金持ちの女性はあなたみたいな心の小さい男選ばないわよ〜と言い返したくなりますね。
-
ままり
実家が遠方で、上の小学校の準備もありなかなか帰れないですが、
かえれるなら帰りたいです。- 1月31日
はなちょびん
妊娠中って、ちょっとした事でもイラっとしたり悲しくなりますよね。
それにしても、酷い事言いますね!一生忘れないですよね。
お前がもっと稼いでこい!って思います。金持ちの女って、ばかじゃないの?そんな女がお前みたいな家族を養えないやつの所にくるわけないだろーが!!
どの口が言ってるんだ!!
ボケ!!
ですかね笑
-
ままり
一生わすれないし、
ちょっともう無理かもってなってます- 1月31日
チョッピー
旦那さん納得いかないで押し切って不妊治療されていたのでしょうかね〜これから産む間近の人に何を言っているんだろうと耳を疑いますが…旦那さん精神的にも相当辛いのかな〜とも。目先のお金が無いとかなら援助を頼むないし、貸してもらえないか親に頼んで、落ち着いてお話しされたほうがいいのかなと、
-
ままり
納得いくまで話してからだったんですがね。。
親も片親で金がなく、頼れません💦
コメントいただきありがとうございます😭がんばります- 1月31日
ままり
保育園激戦区です。
たぶんなんもしらないですねー、神経うたがいます