妊娠・出産 横浜市大(浦舟町)での出産時のシャワーについての質問です。市大の口コ… 横浜市大(浦舟町)での出産時のシャワーについての質問です。 市大の口コミを見ていると去年出産された方の投稿でシャワーが土日禁止と書いてあったんですが、実際どうなのか知っている方おられますか? 3年前はそんなルールなかったと思うんですが…😢 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 口コミ 出産時 横浜市 にこ◡̈(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント レッドアップル 去年4月末に浦舟町の市大で出産しましたが、シャワー土日禁止ではなかったですよ😊 1月31日 にこ◡̈ 教えていただきありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ◡̈
教えていただきありがとうございます!