その他の疑問 ⚠️脇から母乳のようなものが出ました。⚠️胸が張って痛く、マッサージを… ⚠️脇から母乳のようなものが出ました。⚠️ 胸が張って痛く、マッサージをしていて ふと気になった脇のできものに触っていたら 液体が出てきました。 脇の皮膚のところに茶色い点がありまして そこを押すと膿が出るように 液体が出てきます。 止まらないのでもしかして母乳?と思ったんですが… 不思議でたまらなく質問させていただきます… 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 母乳 マッサージ 茶色 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママり 副乳だと思います🥺結構ある人多いみたいです。 私もありました! 1月30日 ママり なるべく触らない方がいいですよ!! 1月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!副乳というんですね!!片方だけかと思いきや反対側にもあったので納得です!!😆 1月30日 はじめてのママリ🔰 わかりました!もう触りません!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
なるべく触らない方がいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!副乳というんですね!!片方だけかと思いきや反対側にもあったので納得です!!😆
はじめてのママリ🔰
わかりました!もう触りません!!