はじめてのママリ🔰
32wですがほんっとながすぎます。もうほんとに体きつすぎて早く産みたいです。
退会ユーザー
三人目ですが、今回はあっという間のような気がします(やることありすぎるからかもですが…)
でも、後期になるとお腹重い〜とか言ってるんだろうな😭
はじめてのママリ🔰
32wですがほんっとながすぎます。もうほんとに体きつすぎて早く産みたいです。
退会ユーザー
三人目ですが、今回はあっという間のような気がします(やることありすぎるからかもですが…)
でも、後期になるとお腹重い〜とか言ってるんだろうな😭
「妊婦」に関する質問
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
東京都にお住まいの方 去年出産した方 妊婦のための〜の5万ポイント何に交換しましたか? まだ何も交換していません 大きくなってからのおもちゃなどもありますが2人目の方向けでしょうか? バウンサー ベビーかー 抱…
麻疹って抗体持ってる人からはうつらないですか? もうすぐ出産の妊婦ですが 私は数年前に打ったのに抗体がつきにくいみたい体質らしく ほぼ抗体ないと言われました。 旦那は抗体検査しましたが大丈夫で 息子も3歳で予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント