コメント

せみ
旦那さん食べちゃったんですかね?🥹 私も食べようと思ってたものがないと、オイオイ〜ってなります笑
せみ
旦那さん食べちゃったんですかね?🥹 私も食べようと思ってたものがないと、オイオイ〜ってなります笑
「息子」に関する質問
小学校一年生の息子がいますが、間違いややってはいけないことを指摘すると必ず「わざとじゃないし。僕は悪くないもん」と言ってへそを曲げます。 普段から間違えたり失敗することをとても嫌がります。 私は「誰だって間…
子供の熱について教えてください💦 息子が今朝から発熱しており病院を受診し、17時前に解熱剤を飲んでいます。 そして今寝ている息子の熱を測ったところ39.8℃もありました。 この場合、変わった様子なく寝ていたらこのま…
夫の朝のアラームについて 現在育休をとってくれている夫が来月仕事復帰します。 夫は自分の起きる時間の1時間半くらい前からアラームをずっと鳴らさないと起きれない人で、出産前も鳴り続けるアラーム音に私が痺れを切ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
やっぱりありますよね〜笑
ゴミ箱みたら食べた形跡見つけたので犯人は旦那ですね笑
せみ
あるあるです笑 旦那さんに仕事帰り買ってきてもらいましょ🤣
み
旦那のお金なので文句言えませんが、来週息子の予防接種💉で外出るのでその帰りに寄ります笑
せみ
予防接種!この時期たくさん打つから可哀想になりますよね😢
いいですね!そうしましょ👏