※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meguhiro
その他の疑問

今日買ったばかりの大好きな漫画に旦那に麦茶をぶちまけられました。わ…

今日買ったばかりの大好きな漫画に旦那に麦茶をぶちまけられました。わざとじゃなくても大好きな漫画、しかも買ったばかりなのですごく頭にきてしまいます。しかしそれよりもなるべくふにゃふにゃを治したいので治し方がわかる方教えてください!

コメント

なつやすみ

色は残ると思いますが、
アイロンかけるか
新品買ってもらうか…

子供にやられたら仕方ないなぁで済むのに、、パパかよ!!!
って感じですね😅

• meguhiro

meguhiro

本当にさっき読み終わってあー面白かったって思った直後だったんでおいっ!って感じです( ̄Д ̄)ノやっぱりアイロンですかね、買うとは言ってましたがあの言い方は買わないと思います(*´Д`*)アイロン試して見ます(*゚∀゚*)ありがとうございます😊

• 3月14日

上から本重ねまくって乾くの待ちました。
時間はかかりますが…
濡れたままで開くとほかのページにくっついちゃって破れかけたので…(;_;)

ちなみにうちは買って2日のCDを娘が勝手にコンポから取り出してベロベロ舐められて絶望しました…(;_;)
ダメ!と言った時にはよだれまみれキズだらけでした…

• meguhiro

meguhiro

買ったばかりの物は余計に絶望ですよね(*´Д`*)CDって意外に傷つきやすいんですね( ;∀;)
    濡れた本はやはり重さがあるといいんですかね(*゚∀゚*)一晩試して見ます!ありがとうございます😊

• 3月14日