子育て・グッズ おすすめのベビーモニター、ベビーセンサー教えてください\( ˆoˆ )/✨ おすすめのベビーモニター、ベビーセンサー 教えてください\( ˆoˆ )/✨ 最終更新:1月31日 お気に入り ベビーモニター おすすめ ささみ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 cuboaiとhisense使ってますが、個人的にはhisenseの方がお勧めです☺️ モニターがあった方が楽です!! 1月29日 ささみ hisenseはベビーセンスですか?🤔 ちょうどその2つで悩んでいました😵💗 良かったら、メリット、デメリット 教えて頂きたいです🥺🙏 1月29日 はじめてのママリ🔰 すみません!ベビーセンスです!! cuboaiはベビーベッドの真上から撮れるのでそこはメリットかなと思います☺️ ただ、携帯を開かないと見られないのがデメリットですかね💦 確認している間は携帯で他の操作出来ないので😭 画像を保存したいとかであればモニターではなく携帯が良いかもしれません😌 ベビーセンスは画面も大きく見やすくてお勧めです☺️ 最大4つまでカメラが接続出来るようなのでそこもメリットかなと思います☺️ 1月29日 ささみ なるほど!!! たしかに! モニターの方がずっと見られるので良さそうですね😭💗 ベビーセンスのセンサーも使っていましたか?? 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
hisenseはベビーセンスですか?🤔
ちょうどその2つで悩んでいました😵💗
良かったら、メリット、デメリット
教えて頂きたいです🥺🙏
はじめてのママリ🔰
すみません!ベビーセンスです!!
cuboaiはベビーベッドの真上から撮れるのでそこはメリットかなと思います☺️
ただ、携帯を開かないと見られないのがデメリットですかね💦
確認している間は携帯で他の操作出来ないので😭
画像を保存したいとかであればモニターではなく携帯が良いかもしれません😌
ベビーセンスは画面も大きく見やすくてお勧めです☺️
最大4つまでカメラが接続出来るようなのでそこもメリットかなと思います☺️
ささみ
なるほど!!!
たしかに!
モニターの方がずっと見られるので良さそうですね😭💗
ベビーセンスのセンサーも使っていましたか??