その他の疑問 保育園申し込み。申請した日を忘れずに覚えててと言われましたが何でか… 保育園申し込み。 申請した日を忘れずに覚えててと言われましたが何でかわかりますか?聞き忘れて、分かる方教えてください。 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 申請 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント A&Hママ こんばんは 多分ですが、一度申請すると何ヵ月かその申請が有効で申請が無効になった場合再申請が必要だから とかですかね 違ってたらごめんなさい。 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに申請日は会社にバレたりしますか? 1月30日 A&Hママ こんにちは 会社にバレないと思います! ただ、役所から在籍確認として会社に連絡などされた場合およその申請日は分かってしまうと思いますが、会社にわざわざこの日に申請されましたという通知はいかないと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに申請日は会社にバレたりしますか?
A&Hママ
こんにちは
会社にバレないと思います!
ただ、役所から在籍確認として会社に連絡などされた場合およその申請日は分かってしまうと思いますが、会社にわざわざこの日に申請されましたという通知はいかないと思います!