コメント

ぴぃーすけ
だっちゃんお久しぶり🥹🫶🏻
セクシー田中さん
私もドラマ全部観てた📺
めっちゃ面白かったし
めるると木南晴夏のコンビも
すごく良かったよね!✨
自殺なのか...😭
続編見たかったよね😭

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
えっまってうそ!!?!

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ダツエ、お疲れ様🩷
てかさ、私もセクシー田中さん観てたからショックなんだけど‥‥😭😭

aimi🍀🐱🌸
えーそうなの?😭😭😭
漫画すっごくおもしろかったのに!
自殺なんて悲しすぎる🥲🥲
ドラマ化でいろいろあったのかな😭😭💦

ゆいたろう🌸
好きな漫画家さんだったら
ニュース見てびっくりしたよ😭
悲しい😭😭😭

退会ユーザー
え!!
脚本家の件で何か記事になってたよね😭
私も好きな漫画家さんだから、ショック😭

ドラちゃん♡
ダッツんちゃんのつぶやきで初めて知ったー😭
芦原さんの漫画大好きで、昔から読んでたからショックすぎる😭😭
実写化でゴタゴタしてるニュース、昨日見たばかりだった😢今SNSとかで自分に向けた意見とか見ちゃうよね😣

ゆうり(ガチダイエット部)
私はセクシー田中さん見たことないんだけど、作者さんの他作品とか好きだったから凄い悲しい😭

ハーゲンダッツん工場長🍨
まとめてでごめんね😭
ほんとショックすぎ…
他の作品は全然知らないんだけど、ほんっとセクシー田中さん面白くて続編がみたいなって思ってたよ…
原作に忠実にならばドラマOKにしてたけど、色々変わりすぎて先生はいてもたってもいられなかったんだろうね😢だってそういう約束でOKしてたのに…確かに最終話あれ?ってなったけど、昨日先生が経緯を説明してるやつYahooニュースでみて、そんな事があったんだ、制作側ひどって思ってたら…
自殺するまで追い詰められちゃったのかな😭
りすさんコメント消しちゃってるんだけど、脚本家の人がインスタで酷いこと言ってたってコメントしてくれてて、私インスタやってないから調べたけど、確かに酷かったよ!!この脚本家、他の作品でも色々やらかしてるみたい…
何でそんな言い方って感じ。謝罪してた日テレも他人事だし最低だよ。
とにかく惜しい人材が亡くなってしまって悲しすぎる。

りす
コメント消したのにお返事ありがとうございます🙏
脚本家の人の書き方凄くやだな…と思っていたけど、私がここに書いたら私も脚本家の人の事を悪く言ってるみたいになるなと思って消しました💦
悪く言いたかったわけではないのに
みんなが脚本家の人を批判したから責任感じたんですかね😭
ショックです😭
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
りすさんコメントありがとうございます!
いえいえ、全然です。ちょうど昨日先生の経緯を説明してるやつをYahooニュースで見て、あ、色揉めてしまったんだな…って思ってたところショックすぎるニュースで😢
脚本家の人は全く知らなかったですが、先生に対してあんな言い方しなくても…って感じがしました。今までも自分のいいように原作からかけ離れた脚本を書かれていたんだと思います。
その脚本家の人は鍵垢にしてしまったようです。- 1月29日
ぴぃーすけ
グッドアンサーありがと😭