家事・料理 ふるさと納税の、生ハンバーグを急いで解凍したいです😭😭😭手順には、冷蔵… ふるさと納税の、生ハンバーグを急いで解凍したいです😭😭😭 手順には、冷蔵庫で5〜6時間入れて解凍としか書いておらず💦なにか方法ありませんか? 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 冷蔵庫 ふるさと納税 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👼👼 真空パックとかに入ってますよね?? それなら流水に数分で解凍できるかと思います! 1月29日 はじめてのママリ🔰 入ってます! 流水はダメってネットに書いてたんですけど大丈夫ですよね?🥺 ありがとうございます💓 1月29日 ママリ👦👼👼 冷凍食品のニチレイもサイトに急いでいる時に使えると書いているので大丈夫だと思いますよ! 1月29日 はじめてのママリ🔰 上手くできそうですー!😭❤️ 助かりました、、🥺 夕方の忙しい時間にコメントありがとうございました✨ 1月29日
はじめてのママリ🔰
入ってます!
流水はダメってネットに書いてたんですけど大丈夫ですよね?🥺
ありがとうございます💓
ママリ👦👼👼
冷凍食品のニチレイもサイトに急いでいる時に使えると書いているので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
上手くできそうですー!😭❤️
助かりました、、🥺
夕方の忙しい時間にコメントありがとうございました✨