子育て・グッズ 1歳7ヶ月、寝ぐすりが酷くて毎回癇癪泣きです。怒らないように我慢して… 1歳7ヶ月、寝ぐすりが酷くて毎回癇癪泣きです。 怒らないように我慢して我慢して我慢して 毎回本当に疲れます。 虐待してしまいそうです。 どうしたらいいですか。 遊びやテレビ→寝るの切り替えが嫌みたいです (まだ遊びたいみたいで) 切り替え上手になって欲しいです。 配慮出来ることってありますか? まだ意思疎通のような言葉は難しいです。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 遊び テレビ 1歳7ヶ月 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント のん 娘も同じ感じでした。 寝起き最悪、寝ぐずり凄かったです😇 今も眠いとギャーギャーします。 切り替え早い、遅いはその子の性格ですからね😅 寝るよーって言わないと寝ない感じですか? 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント