はじめてのママリ
確かに窮屈そうですね🤔💦

N
私も今日9w2dで検診行って来ました🙋🏻♀️
CRL同じぐらいですが、もう少し胎嚢が横長でスペースがある感じです。
ですが8w2dの検診では割と丸っこい胎嚢でした!
先生が違うので、先生のエコーの当て方や角度で見え方が変わるのではないかと思うので実際はもう少しスペースがあるかもしれないですね!!🍀

ママリ
角度によって狭さとかも変わるので心配ないと思いますよ☺️🩷
はじめてのママリ
確かに窮屈そうですね🤔💦
N
私も今日9w2dで検診行って来ました🙋🏻♀️
CRL同じぐらいですが、もう少し胎嚢が横長でスペースがある感じです。
ですが8w2dの検診では割と丸っこい胎嚢でした!
先生が違うので、先生のエコーの当て方や角度で見え方が変わるのではないかと思うので実際はもう少しスペースがあるかもしれないですね!!🍀
ママリ
角度によって狭さとかも変わるので心配ないと思いますよ☺️🩷
「9w2d」に関する質問
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
妊娠初期で実際の週数より大きかった方いますか?私最終生理からだと9w2dなのですが今日病院で診てもらったところ10w3dと1週間も違いがありました。順調に成長しているねと言われたので特に問題はないのかなと思っている…
8週から9週の1週間の成長について 9w2dで21.1mmでした。週数相当ではあるようですが 1週間前と比べて4.4mmしか大きくなってなかったです。 (8w2d 16.7mm→本日9w2d 21.1mm) この時期この成長スピード大丈夫でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント