お仕事 35歳転職活動中です(T ^ T)転職求人を見ているのですが、例えば月給18万… 35歳転職活動中です(T ^ T) 転職求人を見ているのですが、例えば月給18万〜25万 という書き方が多くて、この幅についてはどうやって決まるんでしょうか⁇💦面接のときに説明されますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 面接 5歳 転職 求人 はじめてのママリ🔰 コメント けー 説明はされないかと思います💦 初任給は18万で、経験値や成績、保持している資格などで額が上がって上限が25万ってことではないですかね? 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどです…🥺 それでは18万スタートで考えておいた方が良さそうですね(T ^ T) ありがとうございます❗️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです…🥺
それでは18万スタートで考えておいた方が良さそうですね(T ^ T)
ありがとうございます❗️