妊娠・出産 29週に後期スクリーニングがあります!赤ちゃんのお顔みえるかな👶スクリ… 29週に後期スクリーニングがあります! 赤ちゃんのお顔みえるかな👶 スクリーニングで異常あったら どうしようとドキドキです😱 出生前診断も何もしてません( ´・・)ノ(._.`) ダウン症などはスクリーニングで わからないですよね…? 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠29週目 出生前診断 赤ちゃん クリーニング 𝑘 𝑡 _(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心疾患などダウン症の合併症がもしあれば分かりますが、それだけでダウン症であることまではわからないので産まれてから精査になります💦 何も異常無いことを願います😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント