はじめてのママリ🔰
心疾患などダウン症の合併症がもしあれば分かりますが、それだけでダウン症であることまではわからないので産まれてから精査になります💦
何も異常無いことを願います😢
はじめてのママリ🔰
心疾患などダウン症の合併症がもしあれば分かりますが、それだけでダウン症であることまではわからないので産まれてから精査になります💦
何も異常無いことを願います😢
「出生前診断」に関する質問
三人目を妊娠しました🤰💕 今年36歳での出産になるので出生前診断をするかとても悩んでいます💦 高齢で出産になる方は出生前診断受けられますか? 受けられた方いますか? 受けようと思ったキッカケなどあれば教えてほしい…
高齢出産(35歳以上)だけど、出生前診断を受けなかった方 もしよかったら理由を教えて欲しいです! 10年振りの妊娠で高齢出産です。 当時は出生前診断もなければ、気にもしてなくて💦 ただ今回高齢の枠に入り、気軽に検査…
【遺伝カウンセリングの費用】 私は12週の妊婦です。 出生前診断を希望しておらず、その旨を病院に伝えておりました。 にも関わらず、遺伝カウンセリングは必須なのでと言われて、勝手に説明をはじめられ、最後にこの説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント