コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして!私の事かな?と思うくらい同じだったのでコメントしました😂
うちの子もあまり泣かないので今授乳間隔は3.4時間です!3時間だったのを4時間にしていってます!
はじめてのママリ🔰
初めまして!私の事かな?と思うくらい同じだったのでコメントしました😂
うちの子もあまり泣かないので今授乳間隔は3.4時間です!3時間だったのを4時間にしていってます!
「授乳間隔」に関する質問
乳腺炎になった方に質問です。 夜間授乳の際、寝てるのを起こしてまで 3〜4時間おきに授乳してましたか? 私は生後2ヶ月で完全母乳で育てています。 生後1ヶ月頃から差し乳でした。 生後1ヶ月過ぎた頃からは、日中ほぼ3…
授乳間隔について 授乳間隔が空いてきたのはいつ頃からでしたか? もうすぐ生後2ヶ月ですが1回量にばらつきがあり授乳間隔が空きません。 日中は短いと2時間たたないくらいで授乳、夜間も2-3時間間隔で授乳しています。…
あさってで生後2ヶ月になる男の子を育てています。 最近完ミにしたのですが、1回100〜140mlを8〜9回あげています。午前中はそこまで飲まないのですが、午後から(特に夕方から)食欲が爆増するようで2時間たたずにまた欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😂
その時によってでもあるけど、感覚が空くなら4時間にしてるって感じですよね!!
わたしもそれで行こうと思います😂🙏🏻