マツエクのメニューについて、フラットラッシュでは物足りなく感じています。まつ毛にマスカラを塗ったような濃さを求めています。
マツエクのメニューについて
本数というよりまつ毛にマスカラを塗ったような濃さを求めています
ここ何年かずーっとフラットラッシュですがなんだか物たりません…
- nn(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
りんご
コーティング剤を購入して束にしてみたらどうでしょうか?👀
ちゃん
イメージに合うか分かりませんがバインドロックにしてみたらどうですか?
私もシングルのフラットラッシュだったのですがバインドロックに変えたらめちゃくちゃ良くて🥺🥺
-
nn
バインドロックしたことあるんですが…それもなんかしっくりこなくて…😣😣ありがとうございます
- 1月29日
ちゃん
イマイチでしたか😭
私は濃くなって良かったのでお試しでなければと思ったのですが😓
nn
持ちは変わらないですか??
りんご
まつげにも生え替わりの時期があるので何ヶ月かに一回やたら抜けるなーっていうのはありますがむしろ変な方向向いたりすることも減ったしわさわさっと抜けることもなくなりましたよ😊
マツエク綺麗だねー!っていつも褒められます🫶🏻
nn
オススメはありますか??
りんご
きーぷっぷコーティングというのを使っています😊
まつげサロンで販売していて
2980円くらいかと思いますが
私は半年くらい持ちます👌🏻
まつ毛を整え、ドライヤーの冷風で軽く乾かし、コーティング剤を塗ったらピンセットで整え束にしてまたドライヤーの冷風でしっかり乾かしてます✌🏻
本数が減ってきてもナチュラルな綺麗なまつげに見えるのでおすすめですよ🌸
nn
わ!ありがとうございます😊❤️