※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ファッション・コスメ

マツエクのメニューについて、フラットラッシュでは物足りなく感じています。まつ毛にマスカラを塗ったような濃さを求めています。

マツエクのメニューについて
本数というよりまつ毛にマスカラを塗ったような濃さを求めています

ここ何年かずーっとフラットラッシュですがなんだか物たりません…

コメント

りんご

コーティング剤を購入して束にしてみたらどうでしょうか?👀

• nn

nn

持ちは変わらないですか??

• 1月29日
  • りんご

りんご

まつげにも生え替わりの時期があるので何ヶ月かに一回やたら抜けるなーっていうのはありますがむしろ変な方向向いたりすることも減ったしわさわさっと抜けることもなくなりましたよ😊

マツエク綺麗だねー!っていつも褒められます🫶🏻

• 1月29日
  • nn

nn

オススメはありますか??

• 1月29日
  • りんご

りんご

きーぷっぷコーティングというのを使っています😊
    まつげサロンで販売していて
    2980円くらいかと思いますが
    私は半年くらい持ちます👌🏻

まつ毛を整え、ドライヤーの冷風で軽く乾かし、コーティング剤を塗ったらピンセットで整え束にしてまたドライヤーの冷風でしっかり乾かしてます✌🏻

本数が減ってきてもナチュラルな綺麗なまつげに見えるのでおすすめですよ🌸

• 1月29日
  • nn

nn

わ!ありがとうございます😊❤️

• 1月29日
ちゃん

イメージに合うか分かりませんがバインドロックにしてみたらどうですか?
私もシングルのフラットラッシュだったのですがバインドロックに変えたらめちゃくちゃ良くて🥺🥺

• nn

nn

バインドロックしたことあるんですが…それもなんかしっくりこなくて…😣😣ありがとうございます

• 1月29日
ちゃん

イマイチでしたか😭
私は濃くなって良かったのでお試しでなければと思ったのですが😓