子育て・グッズ Amazonで購入した商品が届き、英語で返品手続きをしたいです。支払いはクレジットカードです。手続き方法を教えてください。 Amazonで頼んでたやつが届きましたが、 英語でよくわからず、返品をしたいのですが、やり方はどうすれば良いですか? 支払いはクレジットカードにしました。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 英語 クレジットカード Amazon はーまま(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アカウントのメニューに、商品の返品、交換があるのでそこからいくと対応してくれますよ( ¨̮ ) 1月28日 はーまま クレジットカードで支払いしたのですが、それも返金されますか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 クレジット会社に連絡がいって、取引が取消されます。ただ引き落とし日によっては、一度引き落とされてから後日返金になります。 1月29日 はーまま ありがとうございます! どこから送れば良いとかありますか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 Amazon側から指定されます。 私はクロネコヤマトでした! 1月29日 はーまま この写真のやつだけで、、、 1月29日 はじめてのママリ🔰 これを貼り付けて出せば、どこからでも大丈夫なんじゃないでしょうか? 1月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
クレジットカードで支払いしたのですが、それも返金されますか?
はじめてのママリ🔰
クレジット会社に連絡がいって、取引が取消されます。ただ引き落とし日によっては、一度引き落とされてから後日返金になります。
はーまま
ありがとうございます!
どこから送れば良いとかありますか?
はじめてのママリ🔰
Amazon側から指定されます。
私はクロネコヤマトでした!
はーまま
この写真のやつだけで、、、
はじめてのママリ🔰
これを貼り付けて出せば、どこからでも大丈夫なんじゃないでしょうか?