コメント
退会ユーザー
アカウントのメニューに、商品の返品、交換があるのでそこからいくと対応してくれますよ( ¨̮ )
退会ユーザー
アカウントのメニューに、商品の返品、交換があるのでそこからいくと対応してくれますよ( ¨̮ )
「英語」に関する質問
ピコトレの英単語持っている方いませんか? 買ってよかったですか? 英語が苦手な小4女子が欲しがっていて、購入を迷っています。 他にもおすすめの勉強法や教材などあったら教えていただきたいです。
年長になったのでそろそろ習い事したほうがいいかな。と思うけど旦那と意見が別れています。 私は自分がやっててよかったピアノか水泳がいいかなって思うけど、旦那は習い事やったことなくて、ピアノって意味ある?水泳…
4歳の娘が英語を習いたいというので習い事を検討しています。 週一通って学ぶ+自宅でも自宅学習できるところがよくて探していますが、なかなかうまく見つけれず。 転勤族なので、日本各地に何個かでも展開している教室が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
クレジットカードで支払いしたのですが、それも返金されますか?
退会ユーザー
クレジット会社に連絡がいって、取引が取消されます。ただ引き落とし日によっては、一度引き落とされてから後日返金になります。
はーまま
ありがとうございます!
どこから送れば良いとかありますか?
退会ユーザー
Amazon側から指定されます。
私はクロネコヤマトでした!
はーまま
この写真のやつだけで、、、
退会ユーザー
これを貼り付けて出せば、どこからでも大丈夫なんじゃないでしょうか?