さっきエッチして、指でやられた時に傷ついたのかやり終わって、精子と…
変な質問ですみません、、、
さっきエッチして、指でやられた時に傷ついたのか
やり終わって、精子と混じって血が出てきます💦
真っ赤ではなく、、、血がにじんでる感じで💦
こんな経験した事ある方いますか?😅
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私は排卵日の1〜2日前からうすーいピンクの血が出ることがあったのですが、排卵日とかではなさそうですか??
変な質問ですみません、、、
さっきエッチして、指でやられた時に傷ついたのか
やり終わって、精子と混じって血が出てきます💦
真っ赤ではなく、、、血がにじんでる感じで💦
こんな経験した事ある方いますか?😅
ママリ
私は排卵日の1〜2日前からうすーいピンクの血が出ることがあったのですが、排卵日とかではなさそうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような投稿が続き申し訳ないです。 息子が娘のことを嫌悪していてそれはもう酷いもんです。 息子ファーストを心がけていましたが正直最近は難しいです。 公園に行きたい娘、行きたくない息子、いけば3時間は帰らない…
ごはん食べるの早い人苦手です😣 旦那はもちろんそうなんですがこの前義母にランチ誘われて行ったのですが職業柄早いんです💦 せっかくのランチの時間なのでゆっくり食べたい。 旦那と食べる時もいつも急いで食べないとダメ…
本日、幼稚園で発表会がありました。 クラスの半分で分かれていて AチームとBチームがあります。 我が子はBチームでした。 夫が写真を撮るのが好きで 一眼で撮った綺麗な写真がたくさんあり 色々な子を撮ってくれたよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント