さっきエッチして、指でやられた時に傷ついたのかやり終わって、精子と…
変な質問ですみません、、、
さっきエッチして、指でやられた時に傷ついたのか
やり終わって、精子と混じって血が出てきます💦
真っ赤ではなく、、、血がにじんでる感じで💦
こんな経験した事ある方いますか?😅
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私は排卵日の1〜2日前からうすーいピンクの血が出ることがあったのですが、排卵日とかではなさそうですか??
変な質問ですみません、、、
さっきエッチして、指でやられた時に傷ついたのか
やり終わって、精子と混じって血が出てきます💦
真っ赤ではなく、、、血がにじんでる感じで💦
こんな経験した事ある方いますか?😅
ママリ
私は排卵日の1〜2日前からうすーいピンクの血が出ることがあったのですが、排卵日とかではなさそうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
冷蔵庫がカラです!! 卵も1個しかないし、買い物に行かなければなりません🫠 ただ、明日がポイント3倍デーなんです。笑 今日の分だけとりあえず最低限買い物して、明日また買い物するか…。 いつも5〜6日分の献立を決め…
なんだかちょっとモヤっと😑 ショッピングモールとかにいらっしゃる、ウォーターサーバーやスマホの契約で風船やお菓子、ティッシュを配ってらっしゃる方の近くを通る時、私は基本目をあまり合わさず、もしそれでも声かけ…
年長さんのお子さんいる方ー!! 下の子の面倒って見てくれますか?? うちは暇な時とか気分いい時は可愛い可愛いしますが 次男、三男が困って泣いてても何か夢中なことしてると知らんぷり?なのかかまいに来ません! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント