コメント

amb
千葉船橋にある、ららぽーとTOKYO-BAYにはアカチャンホンポとトイザらス・ベビーザらス入ってます。
ららぽ近くのビビットに西松屋が入ってます。
津田沼まで行けばバースデイはあります。
一つの商業施設で全部入ってるのは千葉にはないと思います💦
amb
千葉船橋にある、ららぽーとTOKYO-BAYにはアカチャンホンポとトイザらス・ベビーザらス入ってます。
ららぽ近くのビビットに西松屋が入ってます。
津田沼まで行けばバースデイはあります。
一つの商業施設で全部入ってるのは千葉にはないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
子どもに付けた名前にもやもやしています。 後悔というほどではないのですが、これでよかったのかなという気持ちがなかなか消えません。 夫が画数にこだわりがあり、私も凶が出る名前にする勇気がなかったので、画数から…
分かる方教えてください! 生理周期を28日としたときの出産予定日が8月5日です。 先生からは計画分娩だから37週から39週の間に産みます。35週くらいに分娩日決めますと言われました。 夫が育休を取得するので…
高位破水が心配なのに、検査も内診もせず健診終わっちゃいました🥲🥲 昨日の夜一瞬精子のような匂いをおりものシートから感じました。その後シートも変えてこまめにチェックしてますが精子のような匂いは感じず、漏れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いっぱい教えてくださり嬉しいです。たすかりました!