コメント

amb
千葉船橋にある、ららぽーとTOKYO-BAYにはアカチャンホンポとトイザらス・ベビーザらス入ってます。
ららぽ近くのビビットに西松屋が入ってます。
津田沼まで行けばバースデイはあります。
一つの商業施設で全部入ってるのは千葉にはないと思います💦
amb
千葉船橋にある、ららぽーとTOKYO-BAYにはアカチャンホンポとトイザらス・ベビーザらス入ってます。
ららぽ近くのビビットに西松屋が入ってます。
津田沼まで行けばバースデイはあります。
一つの商業施設で全部入ってるのは千葉にはないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
パパのことは指さしてパパってハッキリと呼ぶんですが、私のことは指さしてハッキリとママとは言ってくれません😢 最近ママってわかって呼んでるのかわからず寂しいです😢 以前はママは?って聞いても指さしてくれたりした…
つわりの受診目安を教えて下さい。 現在、妊娠10週です。 つわりが酷く、ほぼ毎日嘔吐、(吐き気どめ飲んでると大丈夫な時もある)、仕事も行けない状態で、きのうからまともにご飯も食べれません。きのうの夜は水分を摂…
心がついていきません、、明日帝王切開予定で今日入院したのですが逆子が治っており当日退院になりました。 もう覚悟決めて産む気満々だったし臨月妊婦のマイナートラブルから解放される喜びすら少し感じていたのに、心構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いっぱい教えてくださり嬉しいです。たすかりました!