妊娠・出産 4w4dです💦昨日は全く生理痛のような感じなかったのに、今日の夜中から頻… 4w4dです💦昨日は全く生理痛のような感じなかったのに、今日の夜中から頻繁に生理痛のような痛みがあります💦💦💦生理来るのかなと怖いです💦同じような方、いませんか? 膣剤とテープを処方されました。生理痛のような痛みが怖いです。イテテ😅となります 最終更新:1月28日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d りん(3歳1ヶ月) コメント yy 初期の頃よく生理痛のような痛み感じてました💦 血出てきそうで怖い感じありますよね😭 冷えると痛むので、湯たんぽとかで身体温めてゆっくり過ごしてくださいね🥺 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント