コメント

はじめてのママリ🔰
駅構内は改札内ですか?
駅構内ならBECK’Sか、エキュートエディションというのも出来たみたいですよ!
中央南改札ー南改札にあるらしいです。
改札外の駅近でもOKですか?
横浜の東西の地下街(ダイヤモンド地下街orポルタ)に飲食店ありますが時間選ばないと混んでるかも💦

はじめてのママリ🔰
ルミネ横浜の
やさいやめいが美味しいです🥰
はじめてのママリ🔰
駅構内は改札内ですか?
駅構内ならBECK’Sか、エキュートエディションというのも出来たみたいですよ!
中央南改札ー南改札にあるらしいです。
改札外の駅近でもOKですか?
横浜の東西の地下街(ダイヤモンド地下街orポルタ)に飲食店ありますが時間選ばないと混んでるかも💦
はじめてのママリ🔰
ルミネ横浜の
やさいやめいが美味しいです🥰
「ランチ」に関する質問
里帰り無し、3人目を産みます👶🏻 小2、年中がいます! 食事が1番心配で😂 田舎なので コープとイオンネットスーパーくらいしか無く 不安いっぱいです😇😇😇 (週一、母が買い出ししてくれます) ランチプレート?みたいな冷食…
久しぶりに旦那のお母さんとお父さんに会うのですが、わざわざ車で5時間くらいかけて来てくれるのですが、みなさんだったら何しますか? 夏なので、外で遊べないし、近くに水族館しかないし、、 ランチするだけでも大丈…
1歳2ヶ月の子がいます! みなさん外食のお子様ランチは何ヶ月から食べ始めましたか? 5歳のお兄ちゃんは1歳6ヶ月ごろでした👦🏻 2人目だしもおいいかなとご飯持ち歩くのもなかなかめんどくさくて🥹
お出かけ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
改札出てOKです。
高島屋のバレンタインのイベントに行こうと思っているので😄
高島屋は構内に入るんですかね❓
はじめてのママリ🔰
駅の建物と直結してるけど構内とは言わないかな?
高島屋のバレンタイン良さそうですよねー!ウロウロして悩んじゃいます笑
高島屋のレストランフロアもありますよー
横浜感出したいならホテルニューグランドの洋食屋さんのルグラン行きますかね🤔