コメント

ちまき
毎日お疲れ様です😭✨
私なら『いびきうるさい!』と、まず旦那を叩き起こすかもしれないです🥸笑
ちまき
毎日お疲れ様です😭✨
私なら『いびきうるさい!』と、まず旦那を叩き起こすかもしれないです🥸笑
「夜泣き」に関する質問
こども園のクラスって入園式前なら 変えてもらえるんでしょうか? 保育園からこども園に4月から入園して、今慣らし保育中で 入園式は来週です。 保育園は1クラスでずっと同じメンバーでしたが その中の一人の男の子がか…
生後3ヶ月の子供との遠出について相談させてください。 4月出産予定です。 7月頭に、東京→関西へ結婚式に私だけお呼ばれしています。 当初の予定は下記でした。 ーーーーーーーーーーー 夫と👶🏻と3人で新幹線で関西に行…
昨日初めての慣らし保育!娘は見学の時から既に早く保育園行きたい!ってワクワクしてました。 当日も全然泣く事なく楽しかった!と色んな話をしてくれて私も安心してたんですが、たまに夜泣きはするものの昨日の夜泣きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー
ありがとうございます😭😭そーですよねぇ🥺ほんと叩き起こさないと気が済まない。