コメント
ちまき
毎日お疲れ様です😭✨
私なら『いびきうるさい!』と、まず旦那を叩き起こすかもしれないです🥸笑
ちまき
毎日お疲れ様です😭✨
私なら『いびきうるさい!』と、まず旦那を叩き起こすかもしれないです🥸笑
「夜泣き」に関する質問
突発って2回なることありますか?しかも3歳で、、 娘土日熱で最高39.4 インフル陰性で今日1日解熱したんですが夜泣きが酷い、普段ないのにもう3回も夜泣きされて蹴られて人が変わったように泣き叫ぶ…不機嫌具合がやばいで…
生後4ヶ月の女の子ベビーなのですが 昨日くらいから夕方ギャン泣きがひどく 夜の寝かしつけもすんなり寝てくれず 時間かかるようになりました😭 夜通しはねてくれますが 突然夜泣き出して抱っこしてすぐ寝てみたいなこと…
1歳0ヶ月の夜泣き対応について😭 乱文ご了承ください💦 最近、寝ついてから2,3時間後にギャン泣きして起きます。 抱っこしたり、トントンしたり、お水あげたり、オムツをチェックしたり1時間近く奮闘してダメな時はミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー
ありがとうございます😭😭そーですよねぇ🥺ほんと叩き起こさないと気が済まない。