子育て・グッズ 2歳が夜泣き毎日して、4ヶ月の息子も頻回授乳の、旦那のいびきで寝れな… 2歳が夜泣き毎日して、4ヶ月の息子も頻回授乳の、旦那のいびきで寝れない毎日。寝るなということ?😪 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 夜泣き 旦那 2歳 息子 いびき ちゃんみー(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちまき 毎日お疲れ様です😭✨ 私なら『いびきうるさい!』と、まず旦那を叩き起こすかもしれないです🥸笑 1月28日 ちゃんみー ありがとうございます😭😭そーですよねぇ🥺ほんと叩き起こさないと気が済まない。 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみー
ありがとうございます😭😭そーですよねぇ🥺ほんと叩き起こさないと気が済まない。