コメント

はじめてママリ🔰
何冊あってもいいと思いますが意外と高いので、うちは図書館で借りて気に入ったものを買うようにしたています😆

ママリ
王道ですが、うちの子たちはだるまさんシリーズ(3種類)とかその頃から大好きでしたよ🥰🙌🏻
-
ママリ
だるまさんですね🥰見たことなかったので今度見てきます🫶
- 1月27日

Sママ
だるまさんシリーズおすすめですが、上の方がおっしゃる通り図書館で借りてきてお子さんが気に入った絵本を購入されるのも良いと思います😌
-
ママリ
だるまさん人気なんですね😳
図書館は思いつかなかったので、行ってみようと思います✨- 1月27日

み
sassyシリーズが娘はハマりました✨
-
ママリ
にこにことかがおーのやつがsassyシリーズなんですね😳インパクトあってはまりそうです✨
- 1月27日

退会ユーザー
私が絵本好きなので、下の子1歳3ヶ月ですが、赤ちゃん0〜2歳向けの絵本は30〜40冊くらいだと思います。
うちの娘が好きなのは定番以外だと、
わたしはだあれ?
まみむめもにょにょ
あかちゃんごおしゃべりえほん
ぱったんして
おててがでたよ
ちょんちょんちょん
あたりが好きです😊
絵本はどんどん買ってしまいますね😅
-
ママリ
わーすごい😳!お子さんもいっぱいの絵本に囲まれて幸せだぁ🥰
六冊も、おすすめありがとうございます✨全部目を通してみたいと思います✨- 1月27日

はじめてのママリ🔰
うちは、はじめて図鑑をよく読んでて、段々と車系が好きになって、車の図鑑とか車の本をよく読んでて多いです。
逆に絵本あんまり興味を示さないです。
だるまさんシリーズとはらぺこあおむしは好きですが。
-
ママリ
はじめて図鑑気になっていました!✨月齢が上がればうちも車とかに興味がで始めるんでしょうか😳
はらぺこあおむしも可愛いですよね✨- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
はじめて図鑑は、という持ってて損はないと思います!
もう少し月齢上がってからですが、うちよくお散歩とか言ったり何か見たあとに、これはこれだったねって話すると喜んでます。今はもっぱら車ですが。- 1月27日
-
ママリ
タッチペンのやつですよね!一才のお誕生日あたりに買ってあげようかなと思います✨
お話できるようになったら楽しそうですね。想像したらほっこりしました🥰
やっぱり男の子だと車なんですね😌- 1月27日
ママリ
結構しますよね、、図書館いいですね😳近所にあるので覗いてみようと思います✨