USJに年に1回くらい行く遠方の方が、マリオのパワーアップバンドを購入する必要はありますか?混雑期に行く予定で考えているけど、必要ないかなと思っています。
遠方からで年に1回くらいの頻度でUSJ行かれる方、マリオのパワーアップバンドは購入しますか?遠方だし、かなりの混雑期に行く予定なので購入しなくてもいいかなぁとか考えてるんですけど、なくても良いもんでしょうか😫
- ぴよ太郎
コメント
退会ユーザー
去年福岡からUSJに初めて行きました。
たぶんもう行くことはないだろうけど、兄弟2人分買いました。
高いですよね😅
思い出になるからいいかなと思って買いましたが、やっぱり高いですよね😩
メルカリで買って行く人もいるらしいですよ💡
退会ユーザー
しょっちゅう行けるところではないので、確実にマリオエリアに入れるエクスプレスパスを購入して行きました😊
エクスプレスパス高いけど、整理券をスムーズに取れる自信がなくて😅
-
ぴよ太郎
うちも5時6時から並べる自信もなく、高いですがエクスプレスパス購入考え中です🥺
高いけど短期間で楽しむためには必要そうですもんね😫
ニンテンドーエリアの時間指定は何時からにして、滞在時間は何時間くらいでしたか?
色々質問してすみません💦- 1月27日
-
退会ユーザー
時間指定の9時半から16時くらいまでいました😁
エクスプレスパスにマリオカートが付いてたんですが、楽しかったので二回目は通常の列に並んだら2時間近くかかってしまいました😅
キノピオカフェに行かれたいなら、一番に行って整理券もらったほうがいいです💡
お腹がすいた時間に行ってもすぐには入れないので、整理券を一番にゲットしたほうがいいです😆- 1月27日
-
ぴよ太郎
マリオカートそんなに楽しいんですね😆✨
今うちの子たちがマリオにハマっていて、アマプラで何回もマリオの映画観てるのでうちもニンテンドーエリアに長時間滞在しそうな予感が😂
キノピオカフェも気になってます〜🥺
エクスプレスパスは朝一の時間帯選択しておいた方が後の動き的にも良いってことですね✍️
16時くらいまでニンテンドーエリアに居たということは、エクスプレスパスの他の乗り物には乗れましたか?- 1月27日
-
退会ユーザー
マリオの時間帯指定は朝イチがおすすめです💡
キノピオカフェは可愛いだけじゃなく、味も美味しかったですよ✨
エクスプレスパスは、マリオカートとミニオンとスパイダーマン、ハリー・ポッターが付いてるものにしたんですが、アーリーパークインで7時にはパークに入れて、ドラえもんに並んで、エクスプレスのミニオンに乗って、マリオエリアからのスパイダーマン、ハリー・ポッターエリアって感じで回りました💡- 1月27日
-
ぴよ太郎
マリオの時間指定をどの時間帯がいいのか分からなかったので助かりました✨✨
キノピオカフェもかなり争奪戦と見たので整理券取れるか不安です🥺
ニンテンドーエリア行く前に乗って向かったんですね👏
参考にさせていただきます✍️
パレードは場所とって観ましたか💡?- 1月27日
-
退会ユーザー
パレードは見なかったです😥
取り敢えずアトラクションに乗ることに力入れてました😅- 1月27日
-
ぴよ太郎
なるほどですね!
パレードもディズニーと違って1日1回みたいなので、時間的に厳しかったりしますよね😫💧
あとお土産ってどのタイミングで買われましたか?
お土産屋さんめちゃくちゃ混んでましたか💦?- 1月27日
-
退会ユーザー
1.5DAYパスにしてたんですが、一日目の夜に買いました💡
めちゃくちゃ混むし、パークの閉園前より早く閉まるお店も多いので要注意です。
入場門近くのエリアのお土産屋さんは開いてました😊
レジはすごく混みましたよ😱- 1月27日
-
ぴよ太郎
混みますよね〜😫💦
私たちも1.5デイパスなんですが、初日は何時からゲートに並びましたか?15時ちょっと前に行ってもすぐに入れそうですかね?- 1月27日
-
退会ユーザー
15時ちょっと前に行きました💡
ゲートも並びましたよ。
結局入れたのは15時すぎてたと思います。- 1月27日
-
ぴよ太郎
15時からの方もたくさんいるでしょうし、多少は並びますよね💦
色々と質問に答えて下さり、本当にありがとうございました😊✨- 1月27日
ぴよ太郎
回答ありがとうございます✨
私も福岡からです🛩
うちは前回行ったのが5年前で、今年行ったらたぶんまた数年は行かないだろうと思ってます🥺
お子さん分買われたんですね!✨混雑具合などいかがでしたか💦💦?
メルカリ、検討してみます😙
退会ユーザー
夏休みに行きましたが、めちゃくちゃ多かったですよ。
マリオエリアは進めないくらい多かったです😅
コイン貯められるところは、どこも並んでました。
うちは半日はマリオエリアにいたと思います😅
ぴよ太郎
夏休み多そうですね💦
うちは春休みに予定しているんですが、インスタなどで予習していると春休みはハロウィンの次に混むみたいな事書いてありました😭
バンド使う所も並んでいたんですね✍️🤔
遠方組はスケジュールもちゃんと立てていかないと大変みたいな感じで見たので色々見てますが混乱してます😫笑
ちなみにニンテンドーエリアはエクスプレスパス購入して入られましたか?
退会ユーザー
すみません、下にコメントしちゃいました💦