コメント
はじめてのママリ🔰
一年前くらいで記憶が曖昧ですが、子ども椅子はベルトなしタイプしかなく、ベビーカーで入った記憶があります。
はじめてのママリ🔰
一年前くらいで記憶が曖昧ですが、子ども椅子はベルトなしタイプしかなく、ベビーカーで入った記憶があります。
「椅子」に関する質問
年長息子が言葉の教室に通っているのですが、この度ソワソワ感や椅子に座っている姿勢が悪い、耳で聞き取る力が少し低いのが気になるといわれ、検査?をすることになりました。 これによってわかることはなんだと思います…
IKEAで今日買った椅子を組み立てたのですがネジを斜めに入れてキツく閉めてしまってどう頑張っても取れなくて曲がってしまいました 組み立て途中のものでも返品ってできましたかね??🙄
年少さんがいるママさん、お子さんと家でゲームなどしたときの様子を教えてほしいです🙇♀️ 3歳頃から勝ち負けが分かり始めると聞きましたが、うちの息子は3歳半くらいから負けず嫌いです💧 家でトランプや椅子取りゲーム…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーカーかチェアベルトもっていきます!