コメント
はじめてのママリ🔰
一年前くらいで記憶が曖昧ですが、子ども椅子はベルトなしタイプしかなく、ベビーカーで入った記憶があります。
はじめてのママリ🔰
一年前くらいで記憶が曖昧ですが、子ども椅子はベルトなしタイプしかなく、ベビーカーで入った記憶があります。
「椅子」に関する質問
赤ちゃんの椅子について質問です。 5ヶ月になり、今月中に離乳食を始めようと思っています。 まだ座れないので、当分はお膝に乗せるかバウンサーであげるつもりです。 写真の義母手作りの椅子があるのですが、これはい…
人見知りがひどくて辛い… 一時保育預けたいけど預けれない… しかも最近体力余っているのか昼寝してくれない… しんどいです。 自分でご飯も食べないし、椅子に1人で座れないし、まだ滑り台とかの遊具はビビって遊んでくれ…
切迫早産での自宅安静はどの範囲の動きなら許されるのか? 切迫早産28週で20mm→2日入院安静してたら30mm以上になり張りも痛みもなくなり2日後には退院することになりました。 上の子1歳がいるのでそのことも先生と伝え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーカーかチェアベルトもっていきます!