※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
雑談・つぶやき

ハワイのお土産のホットケーキミックスがふわふわで美味しかった。買ってくれた人に感謝✨

ハワイのお土産のホットケーキミックス🥞、やってみたらすごくふわふわで美味しかった〜💗買って来てくれた人、ありがとう🥰👍ナイスなお土産✨✨

コメント

ママリ

えーなんていうやつかよかったら教えてください☺️

• ももん

ももん

こちらです!
    1年前に頂いたものですが😅笑、賞味期限がまだのようだったので、やってみました😂

意外だったのですが、甘さはそんなになく、ジャム等をつけて食べたらちょうど良い感じになりました😊

• 1月27日
  • ももん

ももん

添付忘れました😅💦

• 1月27日
N&Y

それ美味しいですよね!

私も好きなので、ハワイ土産これにしたんですが、ももんさんの投稿みて、よかった〜と嬉しくなりました‼︎

• ももん

ももん

コメントありがとうございます😊

これはハワイ土産の定番な感じですか😆⁉️
    普段買っているホットケーキミックスと全然違い、美味しくてびっくりでした🥰

• 1月28日
  • N&Y

N&Y

定番かはわかりませんが、私もこれいただいて美味しいと思ったので、これにしました^_^

やはりお土産は、自分が美味しいものあげたいですよね♡

• 1月28日