みん
使いたい時にバーコードのスクショ送ってもらうとかしたらできる気がします!
わるふぁーど
姉がローソンのギフトをもらっていてローソン行かないからあげるってスクショ送られてきてローソン行ったら使えましたよ😊✨
みん
使いたい時にバーコードのスクショ送ってもらうとかしたらできる気がします!
わるふぁーど
姉がローソンのギフトをもらっていてローソン行かないからあげるってスクショ送られてきてローソン行ったら使えましたよ😊✨
「LINE」に関する質問
この場合もう向こうから連絡来るまでは なにも行動しない方がいいでしょうか? 小学校からの大事な友達、 2ヶ月も連絡が取れなくなり、既読もつかず 電話も取らなく折り返しもありません。 共通の友達に連絡したところ…
今って小学1年生 ほとんどみんな携帯持ってるんですか!? 近所の1年生のママから 入学式でLINE交換して すぐに何個もグループできとうって聞いて えええええ!?!!状態です😳 うちはこの春から1年生なのですが 携帯なん…
最近結婚したいとこから引っ越ししましたと新築の住所をLINEで教えてもらいました! 遠方であまり頻繁に交流がある関係ではないのですが、お祝いしたい気持ちはあるので少しLINEギフトやgifteeなどで送っても良いですかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント