ファッション・コスメ 結婚記念日でレストランに行く予定です✨子ども連れで行くので、そこまで… 結婚記念日でレストランに行く予定です✨ 子ども連れで行くので、そこまで高級レストランへはいけないのですが、写真のドレスに丈が短めのカーディガンを合わせる予定です💕 ドレスの中の下着、はコルセットとかですか? 皆さまは何着てますか? ブラもどんなのにしたらいいか、胸もそんなに大きくないので、ドレスが下がって来ないようにしたいです😊 アドバイスよろしくお願いします💓 最終更新:1月27日 お気に入り 4 ドレス 写真 レストラン はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 写真だと着丈が分からないのでコメントさせてもらいますが、露出は避けた服装のほうが良いので、ドレスの長さは膝下が良いです😊 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ミニなので、違うドレスにしようと思います✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミニなので、違うドレスにしようと思います✨