住まい おすすめの空気清浄機ありますか?寝室に置こうと思います。加湿もされる… おすすめの空気清浄機ありますか? 寝室に置こうと思います。 加湿もされるやつだと嬉しいです。 最終更新:1月27日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 加湿 ☆★(1歳6ヶ月) コメント あい ダイキンの空気清浄機使っています!加湿除湿機能付きなので夏場は除湿機、冬場は加湿機としても使用してます😊 1月26日 ☆★ 情報ありがとうございます!音とか結構しますか? 1月26日 あい 音は普段は気にならないです!ただ、空気清浄機がニオイやホコリを感知すると強くまわるので、その時は一時的に音が大きく感じますが、私はそんなに気にならないです😊 1月27日 ☆★ そうなんですね、詳しく調べてみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
情報ありがとうございます!音とか結構しますか?
あい
音は普段は気にならないです!ただ、空気清浄機がニオイやホコリを感知すると強くまわるので、その時は一時的に音が大きく感じますが、私はそんなに気にならないです😊
☆★
そうなんですね、詳しく調べてみます!