コメント

はじめてのママリ🔰
白い服なら頑固な汚れはキッチンの泡ハイターでシュッシュッてやります!それで大体は落ちてます。
はじめてのママリ🔰
白い服なら頑固な汚れはキッチンの泡ハイターでシュッシュッてやります!それで大体は落ちてます。
「石鹸」に関する質問
こどもがずっとおまたを痒がり、我慢していました。しかし、トイレットペーパーで拭きすぎて血がでてしまいました。 お風呂と朝は石鹸できれいにしていますが、ずっと治りません。 石鹸はあまりよくないですか?
旦那の体臭について‥ 最近とーっても臭うのです😣😣😣40突入してヤバくなり‥寝起きやばすぎて‥思わず臭いとつぶやいてしまいました笑 皆さんの旦那様臭わないですか? ご家庭どーなのか気になるこのごろです!💦 柿渋石鹸がい…
乾燥肌やお肌弱いお子さんがいて、固形石鹸使っているママさん!市販のおすすめの固形石鹸ありますか? 冬になるので、保湿力高めのやつがあればそれを使用したいのですがこれおすすめ!があれば教えてください!!! 保…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
お返事遅くなってしまいすみません!
回答ありがとうございます✨
やっぱりハイターは間違い無いですよね!やってみます☺️