サプリ・健康 フリウェル配合錠uldあすかを使用している方、避妊効果はありますか?生理痛の緩和目的で処方されたのですが。 フリウェル配合錠uldあすかを使用してた方、してる方はいらっしゃいますか? 生理痛がきついので処方していただいたのですが、このピルは避妊効果あるのですか?? 最終更新:1月28日 お気に入り 2 避妊 ピル とろろん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットでは避妊効果ある、ない、どちらもありますよね! 私はずっと飲んでて交際4ヶ月で授かり婚しました😂 1月26日 とろろん 生理痛の改善と避妊効果もあれば、、と思って処方してもらいましが調べたら避妊効果ないと出てきてびっくりしました、、、 毎日同じ時間に忘れずに飲んで妊娠されたんですか?😳 1月26日 はじめてのママリ🔰 忘れずに飲んでました! 1月26日 とろろん わあああそうなんですね、、、 ピルが避妊率100%じゃないにしてもせっかく飲むならちゃんと避妊効果があるものを飲みたいので 違うものを処方して貰う事にします、、、、 1月28日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろん
生理痛の改善と避妊効果もあれば、、と思って処方してもらいましが調べたら避妊効果ないと出てきてびっくりしました、、、
毎日同じ時間に忘れずに飲んで妊娠されたんですか?😳
はじめてのママリ🔰
忘れずに飲んでました!
とろろん
わあああそうなんですね、、、
ピルが避妊率100%じゃないにしてもせっかく飲むならちゃんと避妊効果があるものを飲みたいので
違うものを処方して貰う事にします、、、、