コメント
くまのこ
私も妊娠中臨月前後で結構鋭いチクチクした痛みがよくありました!
なんか針で刺されるような感じでした💦
特に問題なく無事出産しましたが気になるようであれば検診の時に診てもらうといいと思います!
くまのこ
私も妊娠中臨月前後で結構鋭いチクチクした痛みがよくありました!
なんか針で刺されるような感じでした💦
特に問題なく無事出産しましたが気になるようであれば検診の時に診てもらうといいと思います!
「検診」に関する質問
生後6ヶ月以降の母乳の授乳時間について 授乳時間は片方何分ずつですか? 約10分ずつ吸ってる話を7ヶ月検診で話したら、 ちょっと長いですね、言われてしまいました💦 皆さんは、何分ずつ吸わせていますか?
2週間検診でした。 体重、全然増えていませんでした。 3g/日でした。生後11日です。 めちゃくちゃショックで泣いてしまいました。 退院してからおっぱいを嫌がって飲んでくれなくて、慌ててミルクを足していますが、増え…
産婦人科の検診で。。 前回よりも3kg体重が増えてしまってました💦💦 炭水化物の摂りすぎはダメと言われたので。。 朝昼は、炭水化物取らない食事に変更しました。 体重が増えすぎてしまって、出産が大変だった先輩ママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
急にくるので心配になりますよね😨
検診の時に一応聞いてみたいと思います!ありがとうございます😭💓