妊娠・出産 妊娠9ヶ月なのですが、最近チクチク、ズキーンみたいな痛みが時々ありま… 妊娠9ヶ月なのですが、最近チクチク、ズキーンみたいな痛みが時々あります。検診で切迫などは指摘されてないのですが… 痛みは長時間続かなくて胎動もあります💦 同じような方いらっしゃいますでしょうか?😭 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 検診 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント くまのこ 私も妊娠中臨月前後で結構鋭いチクチクした痛みがよくありました! なんか針で刺されるような感じでした💦 特に問題なく無事出産しましたが気になるようであれば検診の時に診てもらうといいと思います! 1月26日 ママリ🔰 そうなんですね! 急にくるので心配になりますよね😨 検診の時に一応聞いてみたいと思います!ありがとうございます😭💓 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!
急にくるので心配になりますよね😨
検診の時に一応聞いてみたいと思います!ありがとうございます😭💓