女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
来月に塾の体験、3か所予約したけど今から私が緊張する🫨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ワンオペで酒飲み母いますかー??? よく子供になにかあったら……とか言われるんですが、子供が風邪ひいてる時とかは飲んでません。もちろん突発的な病気や怪我もあると思いますが、その時は救急車と思ってます。 ダメ…
めちゃくちゃ怖がりな方いますか?笑 幼少期の頃から本当に怖がり&びびりでして 👻とかは見えないし感じもしないのですが本当に怖がりで 今日も旦那がおらず子どもと2人なのですが 廊下真っ暗で歩くのも怖くて電気煌々とつ…
うるさ過ぎてキングオブコント聞こえない😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
旦那の不倫がわかり家から追い出して 10日が経った まだ今後どうしていくかハッキリと 答えを出…
300円分当たったー🙌✨ ほんとに当たるんやとびっくり🤭🤭
胎盤と臍の緒って受精卵の細胞からできるって初めて知った時めちゃくちゃ驚いた😳 勝手に母親側…
首の右側だけずっと痛いです、、、寝違えたのかもしれませんが1ヶ月以上続いてます、
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント