コメント
はじめてのママリ🔰
本巣市になっちゃうんですけどモレラの目の前のメルシーに去年行ってきました!
息子の七五三、娘の100日合わせてお願いして来ましたがデーター基本でたくさん貰えました😍
はじめてのママリ🔰
本巣市になっちゃうんですけどモレラの目の前のメルシーに去年行ってきました!
息子の七五三、娘の100日合わせてお願いして来ましたがデーター基本でたくさん貰えました😍
「メモリス」に関する質問
パソコンのデータ保存について詳しい方教えてほしいです 🙏! パソコンを買い替えました 旧パソコンのデータを全部まとめてなにかに保存しときたいです。 ・旧パソコン(もう使わない)のデータは空にする ・新しいパソコ…
おすすめのフォトスタジオを教えていただきたいです。 愛知県春日井市、小牧市近辺のスタジオで 1歳のバースデーフォトの撮影を検討しています。 3年ほど前にメモリス(現UNIA)の勝川店で撮影した際、 カメラマンとアシ…
名古屋市、春日井市、小牧市、瀬戸市、尾張旭市 あたりで七五三の男の子の5歳の子の衣装が 黒!などのハッキリとした色合いを取り揃えてる フォトスタジオどこがありますか?🥺 もしくは持ち込みokなところでも🙆♀️ ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
兄弟でいっぱい撮ってもらえると有難いですよね🥺💕ちなみにその時はいくらぐらいしましたか👀?
はじめてのママリ🔰
七五三 基本料金5,500円
メイン追加+25カット(100日祝)11,000円
オムツフォト追加+10カット 3,300円
全カットデータ (七五三)36,000円
アルバムは買わなかったので55,800円でした!
平日に行ったので土日だともう少し高いと思います💦
合わせてデータで175枚位もらいました😆
あんちゃん
詳しくありがとうございます!175枚は大量ですね🥺💕少し距離はありますが、検討させて頂きます✨
はじめてのママリ🔰
お店のインスタあるので見てみてください😆