ちひろ✩⃛
上ふたりが連れ子でステップファミリーです☘️
連れ子さんはおいくつですか?
うちは連れ子の幼稚園や学校には母親が違うということは伝えていました!
末っ子は旦那との子なので、そのうち入園入学を迎えても言うつもりはないです🤔
はじめてのママリ🔰
我が家はステップファミリーですが
記入しなかったです💦
ママリ🔰
娘さんに対して注意して接してほしいことがあれば記入すればよいですし,特になければ記入しなくて大丈夫かと思います😊
ちひろ✩⃛
上ふたりが連れ子でステップファミリーです☘️
連れ子さんはおいくつですか?
うちは連れ子の幼稚園や学校には母親が違うということは伝えていました!
末っ子は旦那との子なので、そのうち入園入学を迎えても言うつもりはないです🤔
はじめてのママリ🔰
我が家はステップファミリーですが
記入しなかったです💦
ママリ🔰
娘さんに対して注意して接してほしいことがあれば記入すればよいですし,特になければ記入しなくて大丈夫かと思います😊
「連れ子」に関する質問
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
旦那の連れ子が空気読めなさすぎてムカつきます。 連れ子は中三女の子で 今までにも空気が読めない発言をしています。 私にに対しても 「息子君が死んだらどうする?」って産後に言われたり 学校でもクラスメイトに 「…
7歳の女の子(夫の連れ子)について 赤ちゃんと遊ぶのは良いのですが、足をもってひきずりまわしたり、赤ちゃんが食べてしまいそうなものを渡したりして危なっかしいです。 車に乗車中にもかかわらず抱っこさせてほしい、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント