ちひろ✩⃛
上ふたりが連れ子でステップファミリーです☘️
連れ子さんはおいくつですか?
うちは連れ子の幼稚園や学校には母親が違うということは伝えていました!
末っ子は旦那との子なので、そのうち入園入学を迎えても言うつもりはないです🤔

はじめてのママリ🔰
我が家はステップファミリーですが
記入しなかったです💦

ママリ🔰
娘さんに対して注意して接してほしいことがあれば記入すればよいですし,特になければ記入しなくて大丈夫かと思います😊
ちひろ✩⃛
上ふたりが連れ子でステップファミリーです☘️
連れ子さんはおいくつですか?
うちは連れ子の幼稚園や学校には母親が違うということは伝えていました!
末っ子は旦那との子なので、そのうち入園入学を迎えても言うつもりはないです🤔
はじめてのママリ🔰
我が家はステップファミリーですが
記入しなかったです💦
ママリ🔰
娘さんに対して注意して接してほしいことがあれば記入すればよいですし,特になければ記入しなくて大丈夫かと思います😊
「旦那」に関する質問
今AIに助けられてるけど。旦那作れないかな。 理想の旦那を作れたらいいのに。 そしたら私ほんとに幸せ。なんなら世の中すごく幸せしかないと思う。 で、今の旦那は抹消。 はーあー。理想とまでは言わないけど私を幸せに…
ふと嫌なことを思い出してしまいました。先月旦那のははの誕生日会で夜6時にカフェに集合で、しかも1人1万円。 お酒飲み放題になっていて私は子供が小さいし車で行くので飲めないし。 旦那の妹2人が主催で、なぜかカフェ…
じゃがりこのチーズ味好きな方いませんか? 私が学生の頃から好きなんですが たまに、今日のじゃがりこ味違うなあとか ありません?美味しくない時があるというか、、 ジャガイモの時期なのかわかりませんが なんか違うな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント