ちひろ✩⃛
上ふたりが連れ子でステップファミリーです☘️
連れ子さんはおいくつですか?
うちは連れ子の幼稚園や学校には母親が違うということは伝えていました!
末っ子は旦那との子なので、そのうち入園入学を迎えても言うつもりはないです🤔

はじめてのママリ🔰
我が家はステップファミリーですが
記入しなかったです💦

ママリ🔰
娘さんに対して注意して接してほしいことがあれば記入すればよいですし,特になければ記入しなくて大丈夫かと思います😊
ちひろ✩⃛
上ふたりが連れ子でステップファミリーです☘️
連れ子さんはおいくつですか?
うちは連れ子の幼稚園や学校には母親が違うということは伝えていました!
末っ子は旦那との子なので、そのうち入園入学を迎えても言うつもりはないです🤔
はじめてのママリ🔰
我が家はステップファミリーですが
記入しなかったです💦
ママリ🔰
娘さんに対して注意して接してほしいことがあれば記入すればよいですし,特になければ記入しなくて大丈夫かと思います😊
「連れ子」に関する質問
旦那の無駄遣いで支払いの滞納書が家に届いたり、保育園の給食費が引き落とされなかったりが続いていますが旦那にお金の話をしても聞く耳を持ちません。私も保育園が見つかり次第働く予定(職場は決まってます)ですが家事…
私37歳相手47歳の夫婦 お互い生活費を出し合って、そこから家族の貯金や家賃光熱費を払うのがいいかなと思っています。 子どもは私の連れ子で、子どもの教育費は私が出す予定です(これは息子のために譲れません また…
生後9日目の新生児がいるのですが、本当によく寝る子で私は助かってます ですが、連れ子再婚した旦那の息子が自閉症と診断されていて その子も良く寝る子だったらしく 最近、もしかしてこの子も自閉症だったりするのでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント