コメント

退会ユーザー
飲み忘れが昨日なら1錠飲んだ方がいいですが、いつだかわからないのであれば飲まなくて大丈夫です☺️✨
ピル1日飲み忘れたくらいで突然排卵は起きないので大丈夫です🙆🏻♀️
退会ユーザー
飲み忘れが昨日なら1錠飲んだ方がいいですが、いつだかわからないのであれば飲まなくて大丈夫です☺️✨
ピル1日飲み忘れたくらいで突然排卵は起きないので大丈夫です🙆🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達そしてお友達のお母さんに謝ったほうがいいでしょうか? 学校から帰宅し、息子が毎日のように肩逃げを飛び出し、友達の家へ出かけていきました。真ん中の子のお迎えがあるので、私は幼稚園にお迎えに行きました。 …
仲良しのママ友A.B2人いて、いつも3人で幼稚園の相談し合ったり分からない事確認し合ったりしてます。 仲良くなって1年…1人のママ友Aと明らかに考え方が違うなと思い始めました。ただ話を聞くときは、そうなんだね〜と軽…
生活保護の医療費について教えてください! 母が生活保護を受けています。精神の病気が再発したのでいつも通院してるクリニックの診察に同行するのですが医療券なしでも受診出来るのでしょうか?母の状態からして役所に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
多分23.24日のどっちかだと思います🥹
初めてのピルでまだ1週間も飲み始めて経ってない内に飲み忘れですが、大丈夫ですかね💦