ファッション・コスメ 卒園式のバッグ、黒が無難ですかね?💦あまりベージュとかの人はいないで… 卒園式のバッグ、黒が無難ですかね?💦 あまりベージュとかの人はいないですか?😂 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 バッグ 卒園式 さくらもち(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は黒にしましたがベージュ系の方もいたような、、?あまり周りの方のバック見てなかったです🥹 靴とバックの色合わせるとまとまると思います☺️ 1月25日 さくらもち ありがとうございます✨ 確かに奇抜でなければ周りの方のバッグ正直気にならないですよね💦 無難に黒にしようかと思います😍‼️ 1月25日 はじめてのママリ 卒入学式以外でも個人面談や授業参観と何かと使ってて合わせやすい黒にしててよかったです🙌✨ 1月25日 さくらもち これから何かと使う場面ありますもんね🥺✨ どんな服にも合わせやすい黒買います😍! 1月26日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
ありがとうございます✨
確かに奇抜でなければ周りの方のバッグ正直気にならないですよね💦
無難に黒にしようかと思います😍‼️
はじめてのママリ
卒入学式以外でも個人面談や授業参観と何かと使ってて合わせやすい黒にしててよかったです🙌✨
さくらもち
これから何かと使う場面ありますもんね🥺✨
どんな服にも合わせやすい黒買います😍!