コメント
マナ
もしかしたら再販あるかも?です💦本当に販売終了の時は、写真のように販売終了って書かれてると思います!
マナ
もしかしたら再販あるかも?です💦本当に販売終了の時は、写真のように販売終了って書かれてると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません愚痴です。見たくない方はお戻りください。 気分最悪です。消えたいレベル。 きつい言葉はいりません。 え、ここ最近家族全員体調崩しすぎでやばい。 呪われてるとしか思えないレベル。 私 11月中旬に1週間3…
子育てもう一度やり直したいって思うくらい、1人目のとき愛情たっぷり注げませんでした。 そのせいで、凶暴な子になってしまいました。 もう一度小さい頃に戻ってやり直したいです。🥲🥲🥲 産後うつになってました。
彼氏についてです。 夜の23時からこの時間になってもおはよう!の 連絡がないのは普通ですか?😂 皆さんなら何かを疑いますか? ちなみにショートスリーパーで5時間は寝れたら充分!といつも言ってる彼です。 こんな少し連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!まだ終了とはなってないので期待します🥺