コメント

退会ユーザー
ナシだと思います🥲

はじめてのママリ🔰
食べるなら一旦外に出るようにすると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
おやつ交換会まで始めてしまってる方たちがいてビックリしました、、
ありがとうございます!- 1月25日

ママリン
習い事の 雰囲気によってかなと 思います🍀
うちは 食物アレルギー重度なので 近くで食べられちゃうと こわいです💦
退会ユーザー
ナシだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
食べるなら一旦外に出るようにすると思います💦
はじめてのママリ🔰
おやつ交換会まで始めてしまってる方たちがいてビックリしました、、
ありがとうございます!
ママリン
習い事の 雰囲気によってかなと 思います🍀
うちは 食物アレルギー重度なので 近くで食べられちゃうと こわいです💦
「おやつ」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方についてです 🍼 1歳0ヶ月です。 少し前からおやつと寝る前だけあげていて一歳検診で聞くと、お母さんがあげたい頃までは今のミルクをあげていいといわれ、(フォロミはあんま飲む意味ないと言わ…
YouTubeやインスタ、ママリなどで見かける産院は、入院中おやつ出る所が多いような気がします🤔 私が息子を出産した産院はおやつは無かったです。 でもご飯が毎回多くておやつは自分的には不要だったのでいいのですが、甘…
産後入院の時に食べるお菓子買ってきました😍😍 じゃがりこ、キットカット、グミとか買ってきたんですが、こんなに食べるのかな?🤣 授乳等あるとやっぱりお腹すきますか? 一応産院でもおやつは出るみたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます!