はじめてのママリ🔰
うちもたまーにあります😂
お腹は空いていると思うので、食べたそうなら普通にあげちゃいます。
夕ご飯までおやつはあげず、夕ご飯を少なめにして、食べられそうならおかわりにします!
🌈ママ 👨👩👧👦
小さいおにぎりとか軽く食べさせます😊
はじめてのママリ🔰
うちもたまーにあります😂
お腹は空いていると思うので、食べたそうなら普通にあげちゃいます。
夕ご飯までおやつはあげず、夕ご飯を少なめにして、食べられそうならおかわりにします!
🌈ママ 👨👩👧👦
小さいおにぎりとか軽く食べさせます😊
「ヨーグルト」に関する質問
スーパーって使い分けてますか?? 私は野菜や果物は新鮮で美味しいところ、 それ以外のパック商品(牛乳やヨーグルト、調味料やカレーのルウなど)は安いスーパーに買いに行ってます。 ただ、毎週2か所に買いに行くの…
偏食のお子さんがいるママさん教えてください😭 朝昼晩、何食べさせてますか?😭 パンだと比較的食べてくれるのですが毎朝食べさせてたらぷくぷくになってきちゃったし、かと言ってお米食べさせても、滅多に完食してくれま…
インフルエンザB型も熱は出ますよね? 息子のクラスがインフルで(AかBかは不明)学級閉鎖になり4日目の今お腹痛いけどうんちでないとトイレに行って軽く嘔吐です。 ただ朝からヨーグルト3つ食べてたのでそのせいもあるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント