コメント

せあら
正社員で未経験の事務職は20代とかでも狭き門です😭経験者でも結構見つけるの大変です😅
もし都市部にお住まいで、絶対正社員じゃなきゃダメじゃないなら派遣とかなら未経験可の事務職結構たくさんあるので、まずはそこで経験積んでから転職とかどうですか?😊
私は正社員営業職から転職して、今はほぼ在宅勤務で事務してますよ🙋♀️
せあら
正社員で未経験の事務職は20代とかでも狭き門です😭経験者でも結構見つけるの大変です😅
もし都市部にお住まいで、絶対正社員じゃなきゃダメじゃないなら派遣とかなら未経験可の事務職結構たくさんあるので、まずはそこで経験積んでから転職とかどうですか?😊
私は正社員営業職から転職して、今はほぼ在宅勤務で事務してますよ🙋♀️
「正社員」に関する質問
純粋な疑問です。 旦那さんの稼ぎがそれなりにあり、旦那さんも「無理して働かなくていいよ〜」というスタンスの場合、皆さんは ①ありがたく専業主婦になる ②パートで多少の稼ぎを得る ③仕事・働くのが好きなのでがっつ…
介護施設の事務ってどうですか? 10年間以上ホテルで正社員として働いていました。 レストラン、宴会場、受付、PC、研修講師 それなりにこなしてきました。 ExcelとWordは基本操作ならできる! と思って事務やろうと思…
主人34歳 私30歳 7歳男の子 4歳女の子 年収 主人400万 私 300万弱 パート 私は身体が強くなくて無理すると倒れてしまうので、子供が大きくなっても、バリバリ正社員では難しいのかな?と思っています。 今は昼までの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🙇♀️
やはりそうですよね💦