ファッション・コスメ 二重についてです。ナイトアイボーテで癖づけをしてるのですが片目だけ… 二重についてです。 ナイトアイボーテで癖づけをしてるのですが 片目だけ元々の二重の下?にある線が頑固です。 元々末広二重なのを平行二重にしたくて やってるのですが、平行にするとこの頑固な下の線が 主張してきて綺麗な平行二重にならないです… 長年のアイプチで皮膚が伸びてしまってるのかな🥲 年齢でたるんできたのかな🥲 これじゃ不自然ですよね??🥲 ⚠️長年の日サロとマツエクでシミとまつ毛ハゲですが そこはスルーしてください🥲 最終更新:1月25日 お気に入り 4 マツエク 年齢 二重 アイプチ はじめてのママリ🔰 コメント ®️° 言われれば…ってくらいですかね🤔言われなければ、特に何も思わないと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント