その他の疑問 手がガサガサ+切れて血も出る状態で、お湯も染みる。ハンドクリームのオススメは?ベタつきNG。 手洗いのし過ぎアルコールのし過ぎで手がガサガサ+手が切れて血もすこーしだけ出てるような状態で お湯も染みるし 今最悪な状態なんですけど オススメのハンドクリームありますか? ベッタベタになるのは苦手です😣 最終更新:1月25日 お気に入り 手洗い ハンドクリーム ベッタ yuyu(7歳) コメント まろん アトリックス 使っています。 1月25日 yuyu コメントありがとうございます! アトリックス効きますか? アトリックスって種類結構ありますよね?? 1月25日 まろん 私はポンプ式を使っています。 あかぎれが改善されたので、ずっと愛用しています。 1月25日 yuyu あかぎれも治るんですね! 濡れた手に塗るといいんでしょうか?? 1月25日 まろん 濡れていても濡れていなくても使えますよ🙂 洗い物をしたあとに塗りやすいだけです。 1月25日 yuyu どっちでも使えるんですね😊 乾いてる手に使いたかったので 気になりました💦 ポンプ式って楽ですよね😊 このハンドクリームは結構ベタベタしますか?? 1月25日 まろん ベタベタにはならないです🙂 1月25日
yuyu
コメントありがとうございます!
アトリックス効きますか?
アトリックスって種類結構ありますよね??
まろん
私はポンプ式を使っています。
あかぎれが改善されたので、ずっと愛用しています。
yuyu
あかぎれも治るんですね!
濡れた手に塗るといいんでしょうか??
まろん
濡れていても濡れていなくても使えますよ🙂
洗い物をしたあとに塗りやすいだけです。
yuyu
どっちでも使えるんですね😊
乾いてる手に使いたかったので
気になりました💦
ポンプ式って楽ですよね😊
このハンドクリームは結構ベタベタしますか??
まろん
ベタベタにはならないです🙂