ホットケーキミックスで作る料理はどれもホットケーキの味がするのか気になります。他のレシピでもホットケーキの味がすることがあるのは私だけでしょうか?手軽ながらも小麦粉とベーキングパウダーを使った方が好みです。
ホットケーキミックスって...
何作ってもどのレシピで作っても
やっぱりホットケーキの味するの..
私だけですか??😂
ホットケーキの味しない!って書いてるレシピでもこっそりホットケーキの味しません??笑
手軽なんだけど味がやっぱホットケーキだから..手間増えても小麦粉にベーキングパウダーに..ってした方が私は好みです🙃
- はじめてのままり(1歳4ヶ月)
コメント
まる
分かります!
ホットケーキミックス独特の味?風味?がありますよね😂
ダマになりにくいし、手軽だし使いやすいんですけどね😊
私も小麦粉にベーキングパウダーにってやってます😊最近ホットケーキミックスも高いですしね...😅
はじめてのママリ🔰🔰🔰
パンケーキミックスにすると独特の香りが減るような気がするのは私だけですかね??笑
-
はじめてのままり
なんとー!!😳
そうなんですね🥺
パンケーキミックス使ったことないので試してみます🫶🏼- 1月25日
ひらまま🔰
めちゃくちゃ分かります😂
この前ホットケーキミックスで
ドーナツ作ってみましたが、
ホットケーキ揚げた味やんって
思っちゃいました。笑
-
はじめてのままり
分かりすぎます😂😂😂
パウンドケーキは形状変わったホットケーキやし、ドーナツは揚げたホットケーキやし...笑笑
お手軽なので助かるんだけど主張どうにかして欲しいです😇- 1月25日
はじめてのママリ
バニラの匂いっていうんですかね、どうしたって残りますよね!
私もホットケーキミックスはホットケーキにしか使わないです。
-
はじめてのままり
ですよねー!!😂
ホットケーキミックスはホットケーキに..が正解ですね😂- 1月25日
はじめてのままり
そうなんです!ダマ無し手軽で助かりまくりなんですが..
何作ってもこっそりホットケーキが隠れてるので飽きちゃうんです😂
粉類早く高騰落ち着いて欲しいですねー😭😭😭