コメント

はじめてのママリ🔰
とても不安ですよね💦
私も初期の頃から少量の茶色っぽい出血がちょこちょこあり、12週の頃に生理2日目くらいの量の鮮血が出ましたが無事に元気な赤ちゃん出産しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
とても不安ですよね💦
私も初期の頃から少量の茶色っぽい出血がちょこちょこあり、12週の頃に生理2日目くらいの量の鮮血が出ましたが無事に元気な赤ちゃん出産しましたよ☺️
「鮮血」に関する質問
おしるし(鮮血)は出続けるものですか? 深夜にドバッと鮮血のおしるしが出た後 ふとした瞬間にジュッと鮮血が出ます。 生理みたいな感覚です。こんなものですか? ちなみに陣痛も10分以内で来ていて病院は朝早くに受診…
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
着床出血を経験された方にお聞きしたいです! 着床出血はどんな感じでしたか? 生理予定日から4日目で今日で4日ほど微熱も続いててもしかして?と思っていた矢先…おりものシートに少量の薄い血が出てました。 着床出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
無事に出産されたとのことで、希望が持てます🥺✨
今朝は出血はほぼなかったので様子を見ようかと思いますが、一応病院に連絡した方が良いのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
少量で腹痛とかもなければ、様子見でいいよ!と言われてました!
でも心配であれば連絡してもいいかもですね!
カルテ?とかにその旨書いといてくれそうですし☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!若干のガスが溜まったようなお腹の張りはありますが、もう少し様子を見てみます!
お話聞いてくださりありがとうございました😭✨