妊娠・出産 妊娠初期に起き上がった後に左下腹部痛と茶色い出血があります。同様の経験をした方いますか?不安です。 妊娠初期の出血について 先ほど、横になってる状態から腹筋に力を入れて起き上がった後、左下腹部痛と、出血がありました、、 鮮血ではなく、少し紫がかったような茶色のような、、、 このように出血されたけど無事だった方いらっしゃいますか、😭 以前稽留流産しているので不安です。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 妊娠初期 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とても不安ですよね💦 私も初期の頃から少量の茶色っぽい出血がちょこちょこあり、12週の頃に生理2日目くらいの量の鮮血が出ましたが無事に元気な赤ちゃん出産しましたよ☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 無事に出産されたとのことで、希望が持てます🥺✨ 今朝は出血はほぼなかったので様子を見ようかと思いますが、一応病院に連絡した方が良いのでしょうか、、? 1月25日 はじめてのママリ🔰 少量で腹痛とかもなければ、様子見でいいよ!と言われてました! でも心配であれば連絡してもいいかもですね! カルテ?とかにその旨書いといてくれそうですし☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!若干のガスが溜まったようなお腹の張りはありますが、もう少し様子を見てみます! お話聞いてくださりありがとうございました😭✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
無事に出産されたとのことで、希望が持てます🥺✨
今朝は出血はほぼなかったので様子を見ようかと思いますが、一応病院に連絡した方が良いのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
少量で腹痛とかもなければ、様子見でいいよ!と言われてました!
でも心配であれば連絡してもいいかもですね!
カルテ?とかにその旨書いといてくれそうですし☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!若干のガスが溜まったようなお腹の張りはありますが、もう少し様子を見てみます!
お話聞いてくださりありがとうございました😭✨