コメント

ママリ
教室の方針によると思います!
ほぼほぼ見学できるとは思いますが、レッスン中はお母様は自由な時間を過ごされてください😊と言われ見学に残ってる人誰もいなくて残りにくい雰囲気だったことはありました笑

3ママリ🔰
娘2人が新体操に通っています。
小さい子が多いクラスなので、先生では手が回らないところをサポートすることもあり、我が子の教室では幼児さんの保護者はいる場合が多いです。
上の子が体操教室に通ってた時は、ガラス越しでの観覧でしたし、教室の方針にもよるかと思います。
ママリ
教室の方針によると思います!
ほぼほぼ見学できるとは思いますが、レッスン中はお母様は自由な時間を過ごされてください😊と言われ見学に残ってる人誰もいなくて残りにくい雰囲気だったことはありました笑
3ママリ🔰
娘2人が新体操に通っています。
小さい子が多いクラスなので、先生では手が回らないところをサポートすることもあり、我が子の教室では幼児さんの保護者はいる場合が多いです。
上の子が体操教室に通ってた時は、ガラス越しでの観覧でしたし、教室の方針にもよるかと思います。
「習い事」に関する質問
ママ友と習い事の話を先日しました。 ママ友の子Aちゃんと娘は幼稚園のときから 仲良しです。 ママ同士も仲良くしてます。 Aちゃんも娘も3つ習い事をしていて そのうち2つは同じところです。 娘は最近スポ少に入り週3…
中2の不登校の子供がいます。 これからこの子はどうなってしまうのかという不安で毎日眠れなくなりました。 何も習い事をしていないから人とのコミュニケーションの取り方が下手なのかなとか、私がママ友と普段遊んだり…
上の子だけ習い事通っているきょうだいいる方、 下の子が熱で付き添えなそうなとき、それでお休みさせるのすごく嫌じゃないですか!!?😂 今日そうなりそうで振替残ってないしで悔しい…🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど!
大変参考になりました!!
ありがとうございます!🥹💫💫