コメント

ママリ
教室の方針によると思います!
ほぼほぼ見学できるとは思いますが、レッスン中はお母様は自由な時間を過ごされてください😊と言われ見学に残ってる人誰もいなくて残りにくい雰囲気だったことはありました笑

3ママリ🔰
娘2人が新体操に通っています。
小さい子が多いクラスなので、先生では手が回らないところをサポートすることもあり、我が子の教室では幼児さんの保護者はいる場合が多いです。
上の子が体操教室に通ってた時は、ガラス越しでの観覧でしたし、教室の方針にもよるかと思います。
ママリ
教室の方針によると思います!
ほぼほぼ見学できるとは思いますが、レッスン中はお母様は自由な時間を過ごされてください😊と言われ見学に残ってる人誰もいなくて残りにくい雰囲気だったことはありました笑
3ママリ🔰
娘2人が新体操に通っています。
小さい子が多いクラスなので、先生では手が回らないところをサポートすることもあり、我が子の教室では幼児さんの保護者はいる場合が多いです。
上の子が体操教室に通ってた時は、ガラス越しでの観覧でしたし、教室の方針にもよるかと思います。
「習い事」に関する質問
保育園の親子遠足についてです。 動物園へいきます。兄弟の参加オッケーです。 去年は旦那仕事のため、私、年少息子(本人).小1姉、小4兄兄の四人でいきました。兄弟の参加も多かったですが、小4兄の同級生の女の子がきて…
習い事、スイミング週2回、チャレンジタッチのみです。 4月から小3になります。 周りを見ると公文や学研、ピアノにサッカー、空手など色々通わせているご家族が多くびっくりしました… フルタイムで祖父母の援助もないし。…
こどもちゃれんじをやっていて一度辞めたんですが、小学校に上がり進研ゼミを始めました。 ただ自分からは進んでやりません😂 年間払いにしていたので様子をみていましたが、声かけをしないとやらない状況なので、辞めるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど!
大変参考になりました!!
ありがとうございます!🥹💫💫