コメント
はじめてのママリ🔰
ホームホワイトニングずっとしてきました‼️
今は妊娠中で出来ていませんが、確かにコスパは良くないかもしれませんが白くなって途中お休みをし、黄ばんだなと思ったらまた再開というのを繰り返しています🥺
シールのやつや海外製のやつはマジで薬がキツイので気をつけてください💦
本気でずっと沁みます…
はじめてのママリ🔰
ホームホワイトニングずっとしてきました‼️
今は妊娠中で出来ていませんが、確かにコスパは良くないかもしれませんが白くなって途中お休みをし、黄ばんだなと思ったらまた再開というのを繰り返しています🥺
シールのやつや海外製のやつはマジで薬がキツイので気をつけてください💦
本気でずっと沁みます…
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の上の子に死ねって言ってしまう 死んで欲しいと思ってしまいます。 自分なりに色々やって向き合って努力もしたので 批判はご遠慮下さい。 3歳になった長男、まだ発語なし 指示が通らない自分の興味ある事しかや…
学生時代の友人が出産して現在7ヶ月?ぐらいです👶🏻 私は3歳1歳の子がいて、今度ランチしようとなりました 場所はお互いが電車の乗り換えをしないで行ける場所で若干こちら寄りのお店になりました 2人頑張って連れて行こ…
旦那昼33万 バイト5万〜7万くらい 私は来月から5万〜8万くらいになる。 支出は48-50万、足りない。 稼ぐのにも限界があって 今は仕方がないってわかってるけど不安すぎる。 色々事情があり働けなくて 同じ状況な方います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいかママ
ありがとうございます😊
やはりコーヒーやカレーも摂取してませんでしたか?🥹
なかなか難しくて‥
薬強いんですね💦買おうかと思ってました🥹
使ってたものは楽天で売ってますか?何使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
着色系のご飯や飲み物はホワイトニングした直後は避けてましたが、寝て起きた瞬間避けずに普通に飲んだり食べたりしてましたよ〜‼️
確かに割と早い時間で白くなるけど、歯がすごく沁みて大変だと思います🥺
私は歯医者さんからジェルを購入していました!
ジェルタイプでもパーセンテージが低めの方が時間かけて白くするのですが、その分歯は沁みにくいです‼️
私は10%のジェルを購入してましたよ⭐️
れいかママ
寝て起きたら食べてたんですね!参考になりました😊
歯が染みるのは嫌ですね💦
歯医者のジェルの方が自分にも合ってそうです!
ありがとうございます🥰