ファッション・コスメ 結婚10年目のプレゼントで指輪を買ってもらうことになり、ネットで探し… 結婚10年目のプレゼントで指輪を買ってもらうことになり、ネットで探して気に入った物が結婚指輪でした💦シンプルなデザインでいいなぁと思ったのですが… 結婚指輪をプレゼントとしてペアではなく片方だけ買うのっておかしいですかね?💦 最終更新:2024年1月24日 お気に入り プレゼント 結婚指輪 どなるど(6歳) コメント すぬ 言われなきゃわからないので気に入ったのであれば全然問題ないと思います🙆🏻♀️ 1月24日 どなるど ですよね!笑 ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
ですよね!笑
ありがとうございます😊