その他の疑問 体に黒いホクロがありません。全身見ても、茶色いホクロしかなく全部死… 体に黒いホクロがありません。 全身見ても、茶色いホクロしかなく 全部死にぼくろなのでしょうか 死にぼくろは運気が下がるなど色んな節をTwitterで見てから 若干気になってます 体質なんですかね? 最終更新:1月24日 お気に入り 茶色 体質 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色白で色素薄めですか? 夫は色白でほくろはほとんど茶色です🤎 1月24日 はじめてのママリ🔰 はい、全身色白いと思います。 瞳の色、髪の色も色素薄めです。 白いとホクロも茶色いんですかね? 仲間がいたと思うと少し安心します笑 1月24日 はじめてのママリ🔰 色素薄めな方はそばかすみたいな色のホクロのイメージです!✌️❤️ 羨ましいです💁♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、全身色白いと思います。
瞳の色、髪の色も色素薄めです。
白いとホクロも茶色いんですかね?
仲間がいたと思うと少し安心します笑